Управление пользователями

Вы тут:
Приблизительное время чтения: < 1 мин

Что такое пользователь?

Пользователь является тот , кто имеет доступ к платформе через интерфейс администратора . Не все пользователи одинаковы: в зависимости от их задач вы можете ограничить и расширить свой доступ к пользовательскому интерфейсу администратора, предоставив им разные роли . Перед созданием пользователя убедитесь, что вы настроили роль .

Начиная

Если вы еще этого не сделали, войдите в свой пользовательский интерфейс администратора. Перейдите в раздел администрирования раздела администрирования в основной навигации , нажмите «пользователь» и перейдите к «управлять пользователями» . Если вы это сделаете, будет загружена страница, на которой вы можете создавать, управлять и удалять роли.

Как создать нового пользователя?

Определение свойств пользователя

Нажмите кнопку «создать нового пользователя» в верхнем правом углу. Если вы это сделаете, появится панель, в которой вы должны определить следующие свойства пользователя:

  1. Название пользователя, в зависимости от пола пользователя.
  2. Имя пользователя , то есть имя, которое пользователь будет использовать для входа в пользовательский интерфейс администратора. Обычно имя пользователя совпадает с адресом электронной почты пользователя .
  3. Абонентское первое имя и фамилия .
  4. Адрес электронной почты пользователя.
  5. Язык , в котором будет отображаться админ UI. Обратите внимание, что пользователь может изменить язык после первого входа.
  6. Если доступно, имя пользователя skype.
  7. Страна , в которой пользователь будет управлять кампаниями или страна , в которой работает пользователь.
  8. Валюты определяют валюту , в которой отображается все данные в интерфейсе администратора. Обратите внимание, что пользователь может изменить язык после первого входа.
  9. Роли пользователя . Обратите внимание, что роль определяет, какие разделы и функции у пользователя будет иметь доступ.
  10. Тип пользователя . Доступны следующие типы:
    • Тип платформы используется для ваших сотрудников и сотрудников.
    • Тип рекламодателя используется для пользователей, управляющих внешними программами рекламодателей.
    • Тип консультанта платформы используется для пользователей, принадлежащих сотрудникам компаний, предоставляющих услуги вашей компании.
  11. Наконец, вы можете дать новому пользователю пароль . Убедитесь, что вы спрашиваете человека, которого вы создаете для изменения пароля после первоначального входа. При вводе нового пароля пользователь будет автоматически информирован о любых параметрах безопасности, которые вы применили .

Когда вы будете готовы, не забудьте нажать кнопку «Сохранить» в правом нижнем углу страницы.

Двойной выбор

Как только вы нажмете кнопку Сохранить на странице , где задаются пользовательские свойства, электронной почты будет отправлено на адрес электронной почты , который вы зарегистрировали . Это письмо содержит ссылку, через которую пользователь может подтвердить адрес электронной почты . Как только адрес электронной почты будет подтвержден, пользователь сможет войти в систему и использовать пользовательский интерфейс администратора.

Как изменить нового пользователя?

Убедитесь, что вы находитесь на странице, на которой пользователи могут быть созданы. Найдите пользователя, которого хотите изменить, и нажмите на  значок . Если вы это сделаете, вы увидите ту же самую панель, в которой вы изначально создали пользователя. Отрегулируйте свойства пользователя, которые вы хотите изменить, и нажмите кнопку «Сохранить» в правом нижнем углу.

Как удалить пользователя?

Опять же, убедитесь, что вы находитесь на странице, на которой пользователи могут быть созданы. Найдите пользователя, которого хотите удалить, и нажмите на  значок . Если вы это сделаете, вас попросят подтвердить ваше действие в системном окне. Если вы подтвердите, пользователь будет удален.

Обратите внимание, что удаленный пользователь не может быть восстановлен из пользовательского интерфейса администратора.

Метки:
Эта статья была полезна?
Бесполезно 0
Читали: 218

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.