Управление модулями, которые могут использовать ваши партнеры

Вы тут:
Приблизительное время чтения: < 1 мин

Обзор

В этой статье объясняется, как вы можете определить, к каким модулям будут иметь доступ ваши партнеры в пользовательском интерфейсе партнера. В некоторых случаях вы можете ограничить доступ. Например, когда вы не работаете с кодами ваучера, вы можете удалить этот модуль из пользовательского интерфейса партнера, чтобы избежать путаницы. Если вы начнете работать с кодами ваучера в более поздний момент, вы можете снова предоставить доступ к модулю.

Начиная

Убедитесь, что вы вошли в свой административный интерфейс и нажмите «Конфигурация» в разделе администрирования. Продолжайте нажимать на «платформу» в меню субнавигации. Если вы это сделаете, будет загружена страница, содержащая базовую конфигурацию вашей платформы. Прокрутите страницу вниз, пока не увидите раздел, называемый партнерскими модулями. Раздел будет выглядеть примерно так:

Выбрать модули

Чтобы удалить доступ вашего партнера к определенному модулю, все, что вам нужно сделать, это снять флажок рядом с именем модуля и сохранить конфигурацию платформы в нижней части страницы. Чтобы снова разрешить доступ, просто выберите поле снова и сохраните заново.

Обратите внимание: если вы удалите определенный модуль, вся ссылка на этот модуль в интерфейсе партнера также будет заблокирована.

Метки:
Эта статья была полезна?
Бесполезно 0
Читали: 201

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.