Как удалить партнера с моей платформы?

Вы тут:
Приблизительное время чтения: < 1 мин

Прежде чем ты начнешь

Если по какой-либо причине вы оказываетесь в ситуации, когда вы хотите прекратить действия партнера на своей платформе или вообще удалить партнера со своей платформы, у вас есть два варианта: деактивация партнера и удаление партнера. Обратите внимание, что эти действия имеют разные последствия.

Если вы отключите партнера, произойдет следующее :

  • Партнер все еще может войти в свою учетную запись партнера, но автоматическая регистрация с помощью волшебного ключа отключена.
  • Партнер приостанавливается со всех активных программ рекламодателей и больше не может применяться к программам рекламодателей. Любые транзакции, созданные после деактивации партнера, не оцениваются, т. е. партнер больше не получает комиссию . Рекламные носители, которые использует партнер, будут продолжать перенаправляться на сайт рекламодателя.
  • Вы все еще можете создавать платежные записи для комиссии, сгенерированной партнером до его деактивации.

Удаление партнера имеет следующие последствия :

  • Партнер больше не может войти в свою учетную запись, ни через обычный логин, ни через волшебный ключ .
  • Партнер необратимо отстранен от всех программ рекламодателей . Транзакции, созданные после удаления партнера, не будут оцениваться, рекламные носители, которые использует партнер, больше не будут перенаправляться на сайт рекламодателя.
  • Вы больше не можете создавать платежные записи для комиссии, сгенерированной партнером.

Обратите внимание, что удаление партнера не означает, что партнер полностью удален с платформы. По соображениям прозрачности важно убедиться, что вы всегда можете найти данные и бизнес партнера, созданные партнером.

Начиная

Убедитесь, что вы вошли в свой административный интерфейс, нажмите «партнер» в главном меню навигации и перейдите к «управляющему партнеру» . Используйте панель фильтров, чтобы найти партнера, который вы хотите отключить или удалить. Подробные инструкции на панели фильтров читайте в этой статье .

Как отключить партнера

Когда вы найдете соответствующего партнера, нажмите на   значок в записи. Если вы это сделаете, откроется панель со всеми данными партнеров. Прокрутите вниз, пока не увидите кнопку «деактивировать партнера» в левом нижнем углу панели. Чтобы продолжить, нажмите эту кнопку и подтвердите свое действие в открывшемся окне. Когда вы вернетесь в партнерский центр, вы обнаружите, что партнер теперь отмечен  значком.

Как удалить партнера

Когда вы найдете соответствующего партнера, нажмите на значок в записи. Если вы это сделаете, откроется панель со всеми данными партнеров. Прокрутите вниз, пока не увидите кнопку «удалить партнера» в левом нижнем углу панели. Чтобы продолжить, нажмите эту кнопку и подтвердите свое действие в открывшемся окне. Когда вы вернетесь в партнерский центр, вы обнаружите, что партнер теперь отмечен значком.

Метки:
Эта статья была полезна?
Бесполезно 0
Читали: 214

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.